365体育投注+ribo88

体育365竞彩网 - 金宇集团“万能工匠” ,促进教师专业成长

2019-04-16

      本网讯(通讯员   何  婕)为了在快乐的体能游戏中增强幼儿体质、开发智力、培养情操,有效发挥集团“万能工匠”器材的作用,全面促进教师专业成长,4月15日,澧县金宇学前教育集团特别邀请了万能工匠培训师吴奇讲师为老师们进行技能指导培训活动。

      活动中,吴老师从幼儿体育游戏的重要性、幼儿体育游戏的特点及具体要求、利用工匠器材开展体育游戏具体条件、体育游戏编排方式及实操四个方面进行讲解指导,并通过现场演示搭建、带领教师游戏体验、教师合作拼搭等方式,由点、线、面出发,从简单到复杂、层层递进,简单的拼插,就可以达到锻炼孩子们走、跑、跳、爬、钻等能力的目的。老师们积极参与到万能工匠建构游戏中,进一步加深了对万能工匠创造力的理解和体验,深刻体会到一物多用、一物多练的乐趣和内涵。

      老师们纷纷表示,培训之外大家要多练习、多交流,不断提高领悟水平和操作技能,为孩子们打造更优质的万能工匠游戏,让大家在游戏中有所学、有所乐、有所趣、有所获。