365体育投注+ribo88

体育365竞彩网 - 金宇集团召开“走出幼儿教育‘小学化’误区,促进幼儿全面健康发展”家长会

2019-03-20

      本网讯(通讯员  何  婕)为树立正确的幼儿教育教学观念,遵循幼儿身心发展的规律,让广大家长转变思想观念,科学认识和对待学前教育,3月20日上午,澧县金宇学前教育集团召开“走出幼儿教育‘小学化’误区,促进幼儿全面健康发展”家长会。

      此次家长会由南京康轩文教集团资深讲师周丽琴老师为家长们进行知识讲授,周老师分别从“幼儿园与小学的区别”、“ 幼儿园小学化的主要表现”、“ 幼儿园小学化有哪些弊端”、“孩子在幼儿园应该学什么”四个方面进行阐述。与家长们交流探讨关于学前教育阶段中普遍存在的思想误区,深刻剖析了幼儿园“小学化教育倾向”对孩子身心发展产生的危害,重点向家长们介绍了《3—6岁儿童发展指南》中提到的幼儿园里孩子该学会什么及幼儿如何从游戏中学习,并选用生活中的案例,配合典型的视频,深入浅出地向家长们传达学前教育阶段的真知灼见,引导家长从幼儿的心理、生理等多方面帮助孩子走好人生第一步。

      在座每一位家长都听的非常认真,对老师的专业讲解表示极大的认可,纷纷表示受到了启发和鼓舞,将携手幼儿园老师更好地给予孩子们一个灿烂无邪的童年。