365体育投注+ribo88

体育365竞彩网 - 金宇集团召开2018年下学期第五次教师培训会

2018-12-10


      本网讯(通讯员  何  婕)12月9日上午,澧县金宇学前教育集团组织开展2018年下学期第五次教师培训会,旨在更好地促进教师的专业成长,推动幼儿园区域活动的有效开展,提升教师的环境创设能力,使环境更好的发挥育人功能,让幼儿在宽松、随意的氛围中自由选择,自主活动,从而促进幼儿身心健康和谐发展。

       本次培训会主题是《主题活动与区域活动相结合》,小康轩培训部吴讲师从区域活动的含义、区域活动开展的基本要素、区域活动开展的基本流程、主题活动与区域活动结合的案例分享四个方面进行深入分析讲解,图文并茂地针对区域活动常见问题、区域活动材料的投放、区域活动的规则等进行了详细阐述。

      此次培训,让教师们系统地了解了区域活动,提高了教师对区域活动的认识,促使教师积极地反思和改进自己的工作,有效地帮助了教师解决在区域环境创设与组织中遇到的困惑和问题。

      教师们也纷纷表达此次活动开阔了他们区域创设思维,引发了区域创设的思考,是一次受益匪浅的学习。金宇集团将继续对环境创设、区域活动开展的可操作性、适宜性、有效性做深入研究。相信教师们会充分发挥教学智慧、展现教学品质,在区域学习活动的研究中一路收获,一路成长,让孩子们快乐游戏,快乐生活!