365体育投注+ribo88

体育365竞彩网 - 金宇集团召开教职员工消防知识培训大会

2018-09-29


       9月29日,金宇集团组织全体教职员工进行消防知识培训,特邀长沙政湘消防咨询有限公司消防讲师徐教官来园讲授,旨在进一步加强全体教职工的消防安全意识,全力普及消防安全知识,推进集团各分支机构消防安全工作的顺利开展。

      培训中,徐教官运用直观生动的课件,结合全国各地真实的火灾案例,就消防日常检查、火场疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法等进行了深入浅出的讲解,用“血的教训”警示大家要高度重视消防安全,不断增强消防安全意识,加强消防安全管理,积极主动做好家庭、单位的消防安全工作。

      全体教职员工认真聆听并做好详细的记录,大家纷纷表示受益匪浅,更加深刻的感受到消防安全的重要性,今后会继续加强对消防安全知识的学习,更好的保护好孩子们的安全。

      金宇集团董事长金廷望一直坚持将各分支机构消防安全工作放在首位,以“安全第一、预防为主”的思想来指导各项工作,今后也必将一如既往的抓好各分支机构消防安全工作,让安全警钟长鸣,让生命之花长久灿烂!