365体育投注+ribo88

体育365竞彩网 - 澧县金宇学前教育集团举办2018庆“六一”文艺汇演活动

2018-06-04


       2018年6月1日上午,澧县金宇学前教育集团在荆河剧院举办“2018·印象金宇”庆六一汇演活动,旨在庆祝六一国际儿童节,让孩子们欢度一个充实、多彩、快乐的节日。

       文艺汇演在舞蹈《盛世花开》中拉开序幕,整个演出历时2个多小时,25个节目形式变化多样,内容精彩纷呈。古典舞《唐辞新颂》、《繁花》诠释着传统文化神韵,展现出中华经典魅力;童话剧《美丽的家园》、《粒粒盘中餐》、《迷路的小蚂蚁》呼吁大家爱护地球大家庭,俭以养德,学会在生活中保护自己;亲子节目《海草海草》、《快乐的小猪》、《show time》、《妈咪宝贝》展示了家园共育的成果,家长与幼儿亲密真挚的表演带给大家美的享受和情感熏陶,赢得了在场观众的阵阵掌声;服装秀《魅力童真》、武术《少林英雄》、体操《椅子操》富有趣味且创意十足;教师舞蹈《让幼教赞美生命》演绎出幼教人的风采,诠释着幼教人的“工匠精神”。

       澧县金宇学前教育集团董事长金廷望表示,此次汇演活动,从构思策划到最终节目成形等细节,无处不渗透着全体金宇人的智慧和汗水,展示出金宇幼儿的风采,真正实现了“用爱养育、用心教育”,促进了幼儿健康快乐地成长。

       据悉,全体师幼和如约而至的家长达1500人齐聚剧院参与汇演现场活动,家长们积极参与、亲身体验感受了金宇集团的高品质教育,全体金宇人将坚持对标“美好生活”,聚焦关键领域打造“美好教育”!



舞蹈《盛世花开》


童话剧《美丽的家园》


亲子节目《妈咪宝贝》


教师舞蹈《让幼教赞美生命》


师幼同台主持


2018·印象金宇六一汇演活动圆满结束