新闻中心 - 省妇儿工委办调研员汪世成一行对金宇早教进行考察指导

2018-04-28


? ? ? ?4月27日下午,湖南省政府妇儿工委办调研员汪世成、省级儿童工作资源中心智库专家团队组成的督导组对澧县金宇儿童早期教育中心工作进行考察指导,澧县人民政府副县长王毅、县妇联主席李绍南、县妇联副主席田静陪同参观。

? ? ? ?督导组对金宇早教中心的环境、教学设施、教学成果、卫生保健、安全防护等方面进行了全面的考察与交流。参观过程中,调研员汪世成充分肯定了金宇早教的办学理念,赞扬其在澧县率先推广“教会父母做老师”的家庭辅导计划,开拓真正意义上的“以儿童为本、关爱儿童原生智力和情感发展”的服务领域。

? ? ? ?据悉,督导组此行是为进一步提升基层儿童工作者服务水平,推动湖南省儿童资源中心的建设,金宇集团董事长金廷望表示,澧县金宇儿童早期教育中心将以此为契机,建设成让儿童开心、让家长放心、让社会关心的美好家园。


















?