新闻中心 - 金宇早教中心开展“喜迎新年 快乐成长”元旦活动

2018-01-01


? ? ? ?为了让孩子们充分感受节日气氛,进一步增进亲子关系,密切家园联系。2017年12月31日下午,澧县金宇儿童早教中心开展了“喜迎新年,快乐成长”为主题的元旦活动。

? ? ? ?火红的灯笼、美丽的中国结将整个中心装扮的喜气洋洋,由全体教师表演的开场舞《开开心心做体操》拉开活动的帷幕。《变废为宝》、《纸球大战》、《踩圈圈》、《击鼓传沙蛋》等妙趣横生的游戏让小朋友和家长们投入其中,欢笑声、喝彩声充满了整个中心,大家充分享受着节日带来的快乐;在老师们的精心组织下,家长们带领孩子开始动手包饺子,面团、肉馅激发着大家创意无限的思维,各种各样形象生动的饺子作品一一呈现,在温馨的氛围下一起品尝美味可口的饺子。

? ? ? ?据悉,在这次活动中,孩子们玩得尽兴,家长们更是放松了自己,和孩子一起重温童年时光,缩短了家园之间的距离,形成了家园合力,为架起家园之间沟通的桥梁打下了坚实的基础!


















?