新闻中心 - 金宇早教中心组织开展“迎中秋 庆国庆”主题活动

2017-09-30


? ? ? ?为了让孩子们感知中国传统文化的丰富内涵,9月29日晚上,金宇儿童早期教育中心组织开展“迎中秋 庆国庆”活动。

? ? ? ?活动中,教师引导孩子们认识中国的国旗——五星红旗,知道五星代表了什么,也学会了五星的排列,并携手家长制作国旗。吴刚伐桂舞台剧的上演让孩子们了解到中秋节的来历,知道了中秋节吃月饼的习俗,在家长的帮助下,孩子们完成了冰皮月饼的制作,在温馨暖暖的氛围中,大家一起分享美味可口的月饼,品尝欧阳老师冲泡的桂花茶,其乐融融。家长和孩子们积极参与水中捞月亲子游戏,欢笑声、喝彩声、歌唱声声声入耳,每一个人都沉浸在温馨和谐的氛围之中,流连忘返。

? ? ? ?据悉,此次活动不仅加深了孩子们对中国传统节日的了解,还让他们体验到动手操作的快乐,感受到金宇早教大家庭的团结、和睦的氛围。





















?